轨道学院组织党员参观焦裕禄事迹图片展
发布时间: 2015-11-16 浏览次数: 385

5月29日下午,轨道交通学院教职工党员由总支书记华容率队,前往参观《党的好干部——焦裕禄事迹图片展》,了解焦裕禄同志生平事迹,感受焦裕禄精神深刻内涵。
    一幅幅生动的图片、一件件珍贵的资料,都详实记录了焦裕禄同志深入基层、实事求是、迎难而上、清正廉洁、甘于奉献的光辉事迹,体现了焦裕禄同志忠诚、爱民、无私、廉洁的高尚情操和精神品质。焦裕禄图片展让老师们切身体会和感悟了焦裕禄同志全心全意为人民服务的优良作风。大家纷纷表示,要学习焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神和道德情操,以焦裕禄为标杆,努力做焦裕禄式的好党员。
                                 文:轨道交通学院 张永吉/图:轨道交通学院 赵海燕