【群众路线】吴松书记带队赴轨道交通学院开展党的群众路线教育实践活动专题调研
发布时间: 2013-11-06 浏览次数: 188

9月17日上午,上海应用技术学院党委书记吴松和校第一督导组组长魏立群等一行来到轨道交通学院开展群众路线群众专题调研,轨道交通学院领导班子和党员教师参加了本次调研座谈会 吴松书记阐述了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,认真听取了轨道交通学院干部、教师代表的意见和建议。座谈会上,学院党总支华容书记就学院党总支开展党的群众路线教育实践活动的情况做了汇报。他表示,轨道交通学院党总支已成立党的群众路线教育实践活动领导小组,研究制定学院党委总体实施方案和负责各项工作的推进落实,把上级的指示精神积极传达到党员中间;制定活动方案,着力抓好“学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制”三个环节;还召开动员大会,做到信息公开,明确沟通渠道,认真组织全院党员认真学习相关文件,广泛听取意见,确保党的群众路线教育实践活动的有序开展。与会人员踊跃发言,对学校存在的“四风”问题发表看法,从推动学校、学院发展的角度提出了众多积极的建议,其中包括人才培养、青年教师提升、本科教学改革、实践教学的硬件和软件建设等方面问题。

吴松书记认真听取了大家意见,指出这次座谈会上大家立足现实讲实话,说真话,提供了有价值的意见和建议,学校将进一步跟进并加强落实改进。吴松表示,我校经历了快速发展时期,现在已迈上了一个新的台阶,要有清晰的发展思路和长远的战略目标,在新的局面下创造出新的成绩。吴松书记还对轨道交通学院在学科建设、师资队伍建设、教育教学、行政管理、产学研合作、学生管理等各项工作提出了希望和建议。[文:陈方敏/图:张永吉]